活動資訊


展覽 演出 遊戲 交流

童玩競技場


進入鬥智鬥勇的競技場!「童玩競技場」不但集結了闖關遊戲與大地遊戲,還要帶你穿梭不同年代,親自體驗每個時期最具代表性的童玩。想要關關難過關關過嗎?那你可得絞盡腦汁囉!童玩競技場等你來挑戰!

 

 

尋寶玩憶


想要「身歷其境」的來場尋寶探險嗎?「尋寶玩憶」將帶領小小探險家穿越時空進入奇幻的冒險之旅!旅途中將有時空精靈做為嚮導,一路陪你披荊斬棘,挑戰互動遊戲關卡、虛擬科技場域,克服難關,創造美好回憶!

 

 

 

玩童城堡


為0~6歲學齡前小小朋友量身規劃的親子天地!在城堡裡家長可以與小朋友一起「探索學習」、「體驗遊戲」與「親子互動」,讓爸媽穿越時空,成為孩子最好的玩伴,一起體驗動手操作的樂趣,激發無限創意及想像,共度溫馨的親子時光!

 

 

 

3D地景步道


3D地景步道

 

 

 

 

 

穿越時空的友誼


22歲的童玩節,多年來串聯起全球的文化互動與交流,來自世界各國的表演團隊,在宜蘭交織出美麗的回憶與友誼。歷年來各國團隊贈送的臨別紀念品,將在此展覽館內,為你揭開神祕的面紗!藉由互動式體驗,你將親自穿越22年時光,感受歷久而彌新的友誼。

 

 

 

2017童玩論壇


邁入22年的童玩節究竟是如何誕生?又是怎麼一路走來?「2017童玩論壇」透過回顧、盤點與想像,要與大家一同重新界定、重新想像、重新發明、重新利用與重新創造童玩節,7/15、7/16童玩論壇,邀您一起開創下一個22年。

 


上一頁 下一頁

靜園渡假別墅

我的夢中城堡民宿

童話村景觀溜滑梯湯屋民宿

魚雅築渡假民宿

梅花客棧